• Mit einem Klick zu den nächsten Terminen:

    • Die Schuhfabrik unterstützt Erklärung der Vielen!

      Mit dieser Erklärung wollen die Unterzeichnenden den Zusammenhalt in Kunst und Kultur als Teil der Zivilgesellschaft gegen populistische sowie völkisch-nationale Strömungen deutlich artikulieren. Wir Kunst- und Kulturschaffende setzen mit dieser Erklärung ein gesellschaftspolitisches Signal, das in unsere tägliche Praxis eingreift.

      … hier weiterlesen!

    Unsere Mittagstisch-Karte könnt ihr ab jetzt auch auf unserer Facebook-Seite sehen! Dort bekommt ihr auch immer aktuelle Informationen und Veranstaltungs-Hinweise! Schaut doch mal vorbei www.facebook.com/schuhfabrik/

    Liebe Gäste, bitte tätigen Sie Anmeldungen für mehr als 10 Personen telefonisch für den Mittagstisch vor 12:00 Uhr unter 02382-5288!
    Eine generelle Anmeldung für den Mittagstisch ist nicht nötig!

    Mittagstisch

    vom 17.10. bis 18.10.2019
    (So lange der Vorrat reicht)

    Donnerstag:
    Putenmedaillons in Stroganoffsauce, dazu Röstinchen und Salat – € 6,50
    Vegetarisch:
    Gebackene Lauchstangen unter der Parmesankruste, dazu Rosmarinkartoffeln und Dip – € 6,50
    Freitag:
    Frisches Seelachsfilet auf Rahmwirsing, dazu Salzkartoffeln – € 7,50
    Vegetarisch:
    Rahmwirsing auf Aprikosen-Hirse – € 6,50

    Außerdem bieten wir:

    Chili con Carne – € 3,50
    Tomatensuppe – € 3,50
    Salatteller – € 4,00

    Vorschau

    Mittagstisch

    vom 21.10. bis 25.10.2019
    (So lange der Vorrat reicht)

    Montag:
    Pasta mit Käse-Hack-Lauch-Sauce, dazu Salat – € 6,50
    Vegetarisch:
    Pasta in Gorgonzola – Sauce mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten, dazu Salat – € 6,50
    Dienstag:
    Schnibbelbohneneintopf mit Mettbällchen, dazu Dessert – € 5,50
    Vegetarisch:
    Couscous mit Falafel und Dipp, dazu Dessert – € 6,50
    Mittwoch:
    Hackbraten mit Erbsen-Möhren, dazu Salzkartoffeln – € 6,50
    Vegetarisch:
    Kräuterchampignons auf Blattspinat und mit Käse gratiniert – € 6,50
    Donnerstag:
    Putenschnitzel „Hawaii“ mit Currysauce und Kroketten – € 6,50
    Vegetarisch:
    Apfel-Möhren-Kartoffelauflauf – € 6,50
    Freitag:
    Frisches Seelachsfilet in Estragon-Senfsauce, dazu Salzkartoffeln und Salat – € 7,50
    Vegetarisch:
    Spinatknödel mit Parmesanspalten und zerlassener Butter – € 6,50

    • Aufnahme in den Verein:

      Sie wollen uns unterstützen und Teil des Vereins sein? Dann können Sie folgenes Dokument ausfüllen und uns zukommen lassen! Aufnahme in den Verein

    • Bald bei uns:

    • Anmeldung zum Newsletter!

      Ein klick auf diesen Link hier führt dich zum Anmeldeformular für unseren Newsletter:
      Anmeldeformular Newsletter